Поучительное

Поправшие Бога,плодящие  фальшь!
Ваш мир так ничтожен, мне искренне жаль Вас!
Живите, погрязшие в лживости дальше,
Карабкаться вверх с преисподней пытаясь!

Пестрите до гроба гнилой наготою! -
Забрало закрою я, даже не глядя!
В ответ на порыв Ваш, я молча усвою:
Есть бл...ди как люди и люди как бл..ди;


Рецензии