Два политика
Два великих политика на наших просторах синих.
Никто с ними не сравнится,хотя бы по красноречию,
Все остальные лишь так- серые мышки запечные.
Вот бы объединились,да вместе пришли к власти,
Жили б совсем по-другому и кончились наши напасти.
В рожу сразу графином,да по лысине флага древком,
И либеральный коммунизм сиял бы нам всем маяком.
Они бы тут всем указали,кто виноват и неправ,
Расширили б границы сознанья,лучшее всё вобрав.
Давно пора к выдвиженью,а не протирать штаны,
И подняли б нам настроенье в эти нелёгкие дни.
Свидетельство о публикации №114073003834
С улыбкой,Лена.
("_")))
Елена Казанцева 4 30.07.2014 19:14 Заявить о нарушении