Июльский день в тисках жары

Июльский день в тисках жары,
В нём солнца пазлы «галактичны»,
День ждал незримой мишуры…
Ликует он до неприличья.

Ему я плод для искушенья-
Библейский в сущности соблазн,
Феб: Фаст! Кричит  в изнеможенье,
С лучей – бульдожий  сняв  аркан.

И вот я в пасть лучу попался,
Беззубому – мне повезло,
Со страстью к телу присосался,
Как будто я ему вино.

Ту  экзекуцию Светила
Осознанно переношу,
От  зноя откровенной силы
К подружке Тени я спешу.

Она почти что эротично
Вся к телу красному прильнёт,
Скажу: Лечи  меня, сестричка,
От «передоза»  знойных  квот.

Тут весь готовый ей признаться
Отдамся  сразу целиком,
Чтоб дальше  мне не опасаться
Терпеть  в своей  любви синдром.
……………………………………………………........
И  с телом  луче – человечьим
Здоровым буду дальше жить,
В цепочке лиц я стану вечным-
Ведь солнцу без меня не быть!?

 


Рецензии