Недоплагиат 2
И врут календари.
И если даже кофе не бодрит –
Есть кокаин.
Любой обманчив звук.
Страшнее тишина,
Когда не через дверь уходит друг,
А из окна.
И черный кабинет,
И ждет в стволе патрон,
Стреляю в спину. Если боль в спине –
Есть метадон.
На площади полки,
Темно в конце строки...
И, если честно, мне везде сейчас темно –
Гидроморфон
И где-то хлопнет дверь..,
И дрогнут провода..,
Привет...мы будем счастливы теперь и навсегда...
Привет.....мы наркоманы все теперь... и навсегда...
Свидетельство о публикации №114073003812