Осознанность и Воля
Что жить должны мы все в любви, презрения гоня,
И принимать должны мы всех, не важен цвет нам кожи,
Мы все единые Творцом, мы все здесь дети Божьи,
Завет получен, грех несем,
Забыв слова святые,
Здесь на земле наш общий дом,
Мы рвем куски живые,
Конечно, тут быстрей готов,
Ты проявиться низко,
Ты хочешь жизни сейчас, вот, вот,
Набухшая тычинка,
И думаем мы лишь порой,
Одним вот этим местом,
Но? что получишь за порок – пока не интересно?
Задуматься об этом жизнь предложит, и не раз,
Ты должен тоже, то прожить, в чем был ты виноват,
Измена возвратится, владельцу той души,
Что так спокойно изменял, копя свои грехи,
Не ведая нагрузки той, что над тобой стоит,
Ответ придется всем держать – кармический Гамбит,
Осознанность нам всем нужна, осознанность и воля,
Осознанно мы жить должны ,
Где Мудрость, там и Воля.
Свидетельство о публикации №114073003780