Не прозевай мгновение
Когда не можешь не писать.
Как будто что-то неземное
Тревожить, мучить и терзать
Вас начинает понемножку,
Так ненавязчиво, слегка.
И словно лунную дорожку
Рисует Космоса рука,
Маня вас в даль и глубину,
Так плавно восходящую
Златою лентой на Луну.
Вот это - настоящее,
Вот это - вдохновение.
Вместо бумаги и пера
Творит воображение.
Идёт поэзии игра.
Весь мир, всё окружение
Как громогласное "ура"
Кричит - писать, писать пора,
Не прозевай мгновение.
Свидетельство о публикации №114073003769