You are mine

я считала, что приют можно найти лишь на пристани,
моряки следят с корабля за нами пристально,

а киты говорят, что нет лучше места, чем здесь, в воде.
я все твержу, что это не так.
нет места лучше, чем в нашей выдуманной стране.
давай проверим, кто прав?

посмотри, тут дельфины и феи.
тут странные звери и воздушные змеи.
здесь вечно весна и можно увидеть нашего любимого чеширского кота.

у меня в плаще завалялась записка - найди.
если увидишь, прочти.

"вспомни наш май -
тогда впервые сказали друг другу "u are mine."


Рецензии