Не троньте спящего медведя!

Не троньте спящего медведя!
Нам Об...езьяна - не указ!
Он на закуску будет съеден...
Такое было уж не раз!

Заткнись, продажная Европа!
Свой прикрываешь зад гнилой?
Да чтоб ты сгинула в потопе
тех слёз, что вызваны войной!

Чтоб все проклятья матерей,
что сыновей в войне теряли,
чтоб вопли плачущих детей
тебе, продажная, достались!

Заморской чёрной обезьяне
ты поклоняешься сейчас,
отдав свободу на закланье!
Наступит просветленья час!

Получишь то, что заслужила!
Ведь бумерангом всё вернётся!!!
Себе копаешь ты могилу...
И не дай, Бог, медведь проснётся!

Зима уже не за горами...
Хана придёт гнилым соседям!
Звучит мой глас напоминаньем:
НЕ ТРОНЬТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ!!!


   30.07.14.


Рецензии