Повисла подковой луна...

Повисла подковой луна,
Счастье путника - свет её тихий.
А под ней отдыхает земля,
Покрывалом зелёным укрыта.

Бархатистая кожа нежна,
Пряным духом щёкочет ноздри.
Где-то тихо щебечет в лесу
Птиц,проснувшихся,юная поросль.

Благодатный,чарующий край
Недоступный чужому взору.
С молоком материнским впитал
Я любовь к этим рекам и долам.

Не ропщу на судьбу,не ропщу,
Жизнь прекрасна в любой ипостаси.
Ветви ивы дрожат на ветру,
Обо мне слёзы льют понапрасну.

Если выйдет до времени срок
На чело тень печали не ляжет.
В этой жизни я сделал,что смог
И надеюсь прожил не напрасно.


Рецензии