Печаль... как пыль с Души своей сотри...

   Печаль...  как  пыль  с  Души  своей  сотри...
   И  никогда  не  забывай  про  это -
   Наст ало  Лето... только  посмотри...
   Какое!  это  сказочное  Лето...)))
   
   И... островками замер  Иван-чай...
   На  краешке  простора  лугового...
   А  ты  судьбу...  как  Божий  Дар встречай...
   И не  желай чего-нибудь  другого...

   Любую  малость  искренне любя...
   Наполни  смыслом... из  палитры чувства...
   И станет  всё  на  Свете  -  для  тебя
   Исполнено...  Высокого  Искусства...
 
   


Рецензии