Капут...

Как черви в жопе загудели
Америкосы санкционеры
Миллиардеры пидарасы
Мы вашу колу сменим Квасом
Короче чё суёте нос
У нас народ Сашок Матрос
Нам пох.й дот ваших проблем
У нас своих ядрёно хрен
Скоро, чтоб въехать к нам в страну
У вас терпения ко дну
Рассмотрим въезд год через два
И  чё вам делать здесь сатана
Мы толерантны, и мудры
Просто законы не видны
Предателей от вас полно
Они нас  топят вот одно
Когда зачистка всёж пройдёт
Россия сразу оживёт
А вы пиндосы там сидите
И баксы хавайте - да жрите
Ещё немножечко чуть-чуть
И всей Америке капут.


Рецензии