Пуская пыль в глаза друг-другу...

Пуская пыль в глаза друг-другу,
Мы ложью пропитали Мир.
Мы строя призрачный кумир
Летим по замкнутому кругу,
Пугаясь перемен...
                *   *   *   *
И обручальное кольцо
Стянуло кандалами руки,
И речи приторны до скуки,
Улыбка рвет лицо..
А на щеке слеза...
                *   *   *   *
На ложе брачном,в потолок
Глядят безжизненные очи,
И только редкой,пьяной ночью
Плетем тугой клубок,
Мы словно две змеи...
                *   *   *   *
Страсть отцвела,зачахло лето.
Но мы несем,во весь опор
Врезая в каменный забор,
Ту проржавевшую монету-
Ушедьшую любовь...
                КОНЕЦ.


Рецензии