Реклама

  Если стул не регулярный,
  И в кишечнике фигня,
  Вам поможет без труда
  Из Атлантики вода,
  Гарантируя при этом,
  Очищение до дна.
  Ну,а,если диарея,
  Тут уж- тампакс поскорее:
  Нет надёжней и быстрее!


Рецензии