Я не юморист

Я - злая сволочь, которая выпендривается над вашим благорасположением.
Я - сатирик.
А кто это такие, вы давно и забыли.
Да, был такой Миша Задорнов -
он вас продёргивал.
И вы ржали над тем, пока не поняли, что над собой смеётесь.

Хотя, конечно, вам и похрену, над чем ржать.

Вот вам покажи натуральную залупу -
и отлуп.
Вот вам покажи матку, вывернутую наизнанку...

Мы будем блевать.
А кому-то и пофигу.

Ага!
Так вот.
Кому пофигу - те и не от мира сего.

Что самое интересное.
Ведь поймали пришельцев.
А - зачем?


Рецензии