знаешь, Том

Знаешь,Том,этот виски в стакане не крепок,
А лед разрушает структуру и целостность вкуса.
Так что налей мне еще и,прошу,без ехидных насмешек.
У меня разрывается сердце от тяжкого груза.

Знаешь,Том,было время убийственной жизни:
Я не думал тогда ни о доме,ни о подруге.
Только это прошло и "зубы скорее стисни":
Вот плачу алименты и часто бываю в испуге.

Знаешь,Том,если верить проклятию рока—
Что не вздох—безнадега и жажда дальнейших событий.
Ты не думай что жалуюсь,просто слегка одиноко
Возвращаться домой после вечерних распитий.

Знаешь,Том,мне судьба начертала дорогу
Через дебри,леса и болота да всякую жуть.
А я с детства искал для себя не святую тревогу,
А счастливый,единственно-верный жизненный путь,


Рецензии