Марине Чубкиной

Ваши чувства не скроют, конечно, глаза
В океане любви ничего не исчезнет,
Не страшитесь молвы и уж если слеза
Пусть от счастья звездой яркой блещет
           ***
Мне нравится Ваш декаданс
И лирики прекрасные моменты
За это мой Вам "реверанс",
Нет слов- сплошные сантименты
**********
В поэзии есть взлёты и паденья-
То рифмы не найти, то не летит Пегас,
То "муки творчества", а вдохновенье
Приходит, лишь читая Вас
**********
А в творчестве палитру красок
Смогла читателям раскрыть,
Царицей из восточных сказок
Дано в поэзии Вам быть
(фото со страницы Вконтакте 2013 г.)


Рецензии