Ты научила меня слушать тишину

Ты научила меня видеть красоту
В лучах рассвета, когда солнышко играет.
В цветах, что распускаются в саду,
В закате, что день новый предвещает.

Меня ты танцевать учила под дождём
Счастливым быть, промокнувшим до нитки,
И тем, кто прятался от ливня под зонтом,
Счастливые всем раздавать улыбки.

Ты научила меня слушать шум дождя,
Который каплями стучит, стекая с крыши.
В нём грустную мелодию всегда
Я почему-то в его шуме слышал.

Ты научила меня слушать тишину,
Её прекрасные тончайшие мотивы,
Но вот связать свою судьбу
Вдвоём мы как-то не сумели.

              "myrena"


Рецензии