Не позволяй мне...
Дождям холодным обнажая душу.
Не позволяй упиваться мне мукой,
По острию ножа бредущей...
Не позволяй мне потонуть в тоске
От одиночества мерзкого, липкого.
Не позволяй мне разбиться в броске
Со скалы от недоверия хлипкого...
Не позволяй наслаждаться страхом-
Вернуть из памяти прошлое.
Не позволяй раствориться эхом-
Отголоском любви ушедшей...
Не позволяй мне носить ту маску,
Что окрашена не истинным чувством,
Слезы смоют лживую краску...
Хочу просто жить... А ведь это- искусство!
Свидетельство о публикации №114073000358