Они уже здесь
есть места где весь мир аномалия
там творят беззаконные практики
существа не из нашей галактики
разноглазые и смутнокожие
только с виду на женщин похожие
не давая покоя стремлениям
окружают по всем направлениям
тянут слёзы и ластятся кошками
прикасаясь к душе ложноножками
шелестят на луну дольче витою
выделяя слюну ядовитую
день и ночь замышляя понравиться
с ними мне в одиночку не справиться
даже если поймаю их вскоре я
это будет другая история
Свидетельство о публикации №114073003578
Николай Бошинцев 30.07.2014 12:27 Заявить о нарушении