ода картошке

Не пустили на окрошку
Славно теплую картошку.
Покрывали ее сыром,
И съедали ее с миром. 

Рассыпалась та во рту,
Сыр объял ее одну.
Помидорки подступили,
Пыл горячий охладили. 

Соком нежным, овощным,
Свежим, красным и густым.
Сдался сыр, размяк он тут же.
В организм поплыли дружно 

Помидорка, сыр, картошка
А за ними и маркошка
Вся пылала жаром летним,
Чтобы быть нам долголетним. 

А за нею и укроп… стоп
Мы забыли про укроп.
Не было у нас укропа.
Было вкусно без укропа. 

Славу нашей мы картошке
Вознесем прям до небес!
Будет время и к окрошке,
Мы проявим интерес. 


Рецензии
Брависсимо!
Бравурно!!
Великолепно!!!
Шикарно!!!!
Вкусно!!!!!

Инна Ян   30.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю всемерно :)))

Ева Берлина   30.07.2014 13:38   Заявить о нарушении