Жара

Пришла жара, как паранойя.
Перед экраном, еле жив.
Стихотворение пустое
Верстаю, музу ублажив.
Во мне одном сидели двое,
Меня на части раздвоив.
Я ж говорю, что паранойя,
В сухой и жаркий перелив...


Рецензии