Не хватает...

Как  продукт  «биопроцесса»  Разум  есть.
Но  «тот»  с  реальностью  мериться  не  желает –
Причастна  к  сотворению  Душа  здесь! –
Всё  остальное  нАпрочь  отвергает...

Но  какова   самой  Души  природа –
Над  «нею»  что  ли  вознеслась  Она?...
Чтобы  ответить  на  вопрос  такого  рода,
Не  хватает  «мысленно»  сойти  с  ума!


Рецензии