Твоя лишь во сне

А ты ведь знаешь- я не твоя,
Другой -награда судьбы моя
И ты не жди , я не изменю,
Люблю его, лишь его люблю
**********
Но ты стоишь под моим окном,
Ну не бывать нам с тобой вдвоём,
Испепелит эта страсть дотла
И вот глядишь - уже жизнь прошла...
**********
Не надо роз и безумных слов,
Ведь я с тобой лишь в одном из снов,
Готов сокровища всей Земли
К ногам ты бросить Натали
(подарено певице Натали на День её рождения
2014 г.)
Фото из страницы "Певица Натали" Вконтакте


Рецензии