Спросил я как-то мудреца
Скажи, как распознать,
Кто друг, кто враг тебе?
Ответ таков был на мои слова.
Друг есть такой, он как еда!
Есть друг такой, он как лекарство.
А есть друзья, как воздух, их не видно,
Но присутствие их всегда тобою ощутимо!
А есть такие, как головная боль,
Но то не друг, а враг он твой.
Свидетельство о публикации №114073003475
Светлана Рябова-Шатунова 30.07.2014 11:53 Заявить о нарушении