Джазизм

джазизм, философия джаза.
философия одиночества и алкоголя
является последствием заболеваний
воздействующих на мозг, через колонки

так же является осложнением от блюза
проявляется в моменты сильнейшего опьянения
его ни с чем невозможно спутать
совершенно не поддается лечению

возможен летальный исход
но только в исключительных случаях
когда алкоголь полностью заменяет кровь
а мозг заполняется глупостью.


Рецензии