Зимы, столетья, тревоги

Зимы,столетья,тревоги,
Нерв тишины радаром,
Плачут безумные боги,
Нас им так вечно мало,
Может из слёз Бухенвальда
Прольёмся дождём на свободу
Может сгорим в стенах ада
В дым друг без друга годы,
Сгинем последним дыханьем
Не расставаясь погибнем
Не разлучит нас страданье,
Миг, и взлетим над миром,
Там, за разлукой жгучей
Облака играют в русалок,
Жизнь проволокой колючей,
И в небе глаза весталок


Рецензии