Нараджаючы каханне

Различие в солнцах нас
Свет погасить невдомек,
На расстоянии счастлив,
Что знаешь где твой островок.

Пусть еще тихо спит в ночи,
Так мир его духа глубок.
-Я люблю тебя слышишь!
Пусть каждый узнает ,
Где рождает Богиня любовь.

Ты: Скажи мне это еще!
С зимним вечером,
Пусть, я была так отчаяна.
Ты поймешь между строк.

И молитва жены,
Сильнее многих уставов Земли.
Если знаешь свой путь,
Ошибки осознаешь.

Вера в твою рожденную Бог,
Я для него запишу на ветру:
"Нараджаючы каханне"
Ты заслужил, твоя жизнь
Этот миг показала...
30.07.14


Рецензии
"Нараджаючы каханне"
Надежда,позвольте спросить: на каком это языке?
с уважением,Элина.

Элина Оураниос   30.07.2014 00:55     Заявить о нарушении
Это белорусский.

Надежда Топорнина   30.07.2014 12:59   Заявить о нарушении
спасибо за разЪяснение)

Элина Оураниос   30.07.2014 22:36   Заявить о нарушении