***
Жить мне сегодня невмочь.
Может скрывать всё от всех и таить?
Может быть, рамки, барьеры разбить?
Может быть, в правде всё же спасенье?
А может просто я – недоразуменье?
Если забыться – можно уснуть.
Если разбиться – себя обмануть.
Можно поверить, ну очень-очень…
И разуверится в ЭТОМ «неочень».
Что ж тут поделаешь –
Жизнь такова:
Выберешь ты,
А тебя - никогда.
Свидетельство о публикации №114073003438