На Маленькой Земле
Как я грущу...
Ночей тоскую, к звезде направив мысль и взгляд,
В виденьях зная озорную и непокорную тебя...
Чем заменить ночную стужу!
Как отвратить печали мрак, сознанья, что тебе не нужен...
Не уж-то, в сем - не добрый знак!
Лелею теплые надежды на чистый разум, где светло...
Что встречу ночь фантазий прежних
Разлуке тягостной назло!
26иль14
Свидетельство о публикации №114073003436