Лечу к тебе

Простор морской, простор бездонный и распустивши паруса,
Спешу к тебе, лечу на встречу, чтоб быть с тобою навсегда.
И горизонт соединяет, пространство неба и воды,
Тебя прекрасней в мире нету, душой моею правишь ты.
Пускай душа уходит в пятки, когда не вижу я тебя,
Бежать я буду без оглядки и ветер вновь, подхватит пусть меня.
Я перепрыгну все преграды, открою новые замки,
Черты дорог сыщу на карте, построю новые мосты.
И засияет солнце краше, лучи раскрасят жизни дни,
И на красивейшем закате, когда-нибудь останемся одни...(2014)


Рецензии