Умейте видеть свет

Умейте в людях видеть свет,
Ценить тепло из рук прохожих.
Ведь, всё что было не вернуть,
Всё забирает день погожий.

Любите близких и родных,
Дарите нежность, ласку, счастье.
Боль улетает дней былых,
И ветром разгоняются ненастья.

Умейте верить, доверять,
И в чувствах нежных признаваться.
И словом добрым поддержать,
На пол пути, чтоб не сдаваться.

Цените верность и любовь,
И дань свою отдайте Богу.
Поток искристой чистоты,
Укажет верную дорогу.

Прощайте грубость и ошибки,
В душе несите только свет.
Дарите искренность, улыбки,
В добре раскроется ответ.

В природе милой вдохновляйтесь,
Пусть распускаются цветы,
Потоком ветра насаждайтесь,
Душа важнее суеты…(2014)


Рецензии