Подари радость

Радость дарить это так просто,
Ты душу свою отвари.
Пусть откроются таинства глубокие бездны,
И на мир с любовью взгляни.

Улыбки повсюду озаряют глаза,
И теплом ложатся на сердце.
В поднебесье взлетая пусть будет гроза,
Не запахивай больше дверцы.

Пусть сиянье ворвется, расцветают сады,
Красотою вокруг обовьется.
Пусть наполнится мир доброты чистотой,
И летает влюбленное сердце...(2014)


Рецензии