Единственный друг, мой!

Единственный друг, мой,
Не бойся, не лги мне,
Не надо стрелять мне по сердцу в упор,
Мы клятву давали,
И знали, и знали,
Что нашу погубит, любовь, разговор!

Но, там, на Востоке,
Украдено детство,
И город, наш, этот, теперь нам, чужой,
Лишь солнечный зайчик,
И девочка, мальчик,
Остались нам в память с тобой!

Все те времена,
Беспокойностью канут,
Ты моя, а я твой, единственный друг,
Ты помнишь, ты помнишь,
Мы клятву давали,
И вот, для ответа, сомкнулся наш круг!

Сергей Йикцирб   30.07.2014 11:20


Рецензии