Улыбнись дню

Над головой пусть солнце светит,
Пусть обнимает нежно ветер
Пусть песня ласково звенит,
А счастье радовать велит.

Пускай улыбки ярче света,
С добром приходят все приветы.
Пускай кружатся облака,
И блеском славятся глаза.

А аромат пусть нос щекочет,
И мысль тихонечко лапочет.
Играют яркие пусть краски,
А руки дарят только ласки.

Пусть нежность птицею летит,
Вода волнами серебрит.
Любовь собою окрыляет,
А грусть пусть быстро убегает.

Удача пусть ведет за руку,
Веселье разгоняет скуку.
Несется яркий чудный смех,
Дорогу выложит успех.

Ключи пусть двери открывают,
Восторг пределов пусть не знает.
Находится пусть новый путь,
Дню улыбнуться не забудь...(2014)


Рецензии