Игорь Коломойский!

Оказалось, что бандит,
Игорь  Коломойский !
По его приказу сбит,
Боинг  Малайзийский!

Значит он не только вор,
Он ещё убийца!
И преследовать его,
Будут эти лица!

Он решил повоевать,
Чтобы заработать...
Но считаю, что в тюрьму,
Ему нужно топать!

Леонид Фейгин.


Рецензии