Скорость времени

Неумолимо несётся время,
Да и мы всё куда то спешим.
А за нами вдогонку бремя,
Все задачи свои рассмеши.

Мы вернуться уже не сможем,
Надо шире увеличить обхват.
День на день совсем не похожи,
Приближается новый закат.

Красота во вчера остается,
И не сможем на неё мы взглянуть.
С каждым днём на всегда расстаемся,
Нельзя время назад развернуть.

Только память сохраняет мгновенья,
И эмоции вторятся им.
Возвращаясь во сне наваждениьм,
От души их поблагодарим...(2014)


Рецензии