На закате

Алые краски разлились,
Пришел в гости прекрасный закат.
И душа красотой насладилась,
Посетила царство небесных палат.

Лучик солнца нежностью за руку,
Осветил он собою пути.
Изучая с ним космоса азбуку,
Только прямо старайся идти.

Наполняйся светлой гармонией,
Чудеса сотворяя вокруг.
И нежнейшей тончайшей линией,
Добротой замыкай свой круг...(2014)


Рецензии