С наилучшими пожеланиями

Пусть душа будет по-прежнему открыта,
С лёгкостью сливаясь с ритмами планеты.
И слова той мудростью покрыты,
Что летят из сердца как советы.

Аура пусть остается яркой,
Так тонки, прекрасны её нити.
Все закрыты двери будут аркой,
Вера распускает свои сети.

Пусть любовь кружится сладким раем,
И гармония симфонией обнимет.
Не узнает радость Ваша края,
Вдохновение на крыльях пусть поднимет.

Пусть сплетает вечность все дороги,
И сознание постигнет бесконечность.
Отпуская с днями все тревоги,
Вознося душою человечность.

Пусть миры откроют свои тайны,
Нежным руслом на судьбе рисуют.
Вы побед до более достойны,
На вершине боги вам ликуют.

Ангелы пусть вас оберегают,
Свет над головою будет мирным.
И глаза добро лишь излучают,
Счастье ваше будет пусть безмерным…(2014)


Рецензии