Билал Адилов. Рубаи - 2
Открою тайну вам одну, мои друзья,
Придут с годами в наши души холода.
Добро творить, пока вы молоды, спешите,
Чтоб в старость не жалеть ушедшие года.
БН.
Ахъайин, жегъилар,за сир квез гила,
Руьгьдиз къаяр къведа ийсар фейила,
Ая крар даим, жегьил амукъдай,
Пашман тежедайвал кьуьзуь хьайила.
Билал Адилов
Свидетельство о публикации №114073003320