26

Двадцать шесть мне уже, двадцать шесть,
Двадцать шесть мне уже,
Но вся та же надежда в душе,
Пусть полно виражей.
Двадцать шесть мне уже, но с лихой
Верой в чудо, видать,
Ты ребенком останешься хоть
В двадцать шесть, хоть всегда.
Двадцать шесть мне уже — ну и что?
Мир светлей и свежей.
Я и жить, и стремиться готов,
Пусть полно виражей.
Двадцать шесть мне уже, двадцать шесть —
Это я бы сказал,
Если планов громадных не счесть,
Лишь начало начал.


Рецензии