Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты есть,
И рядом со мною кружИшь.
За то, что во мне пробуждается песнь,
И красками плещется жизнь.

За нежное слово и ласковый взгляд,
Ты душу мою ворожишь.
За праздник у чувств и вечный парад,
За речи, что ты говоришь.

Спасибо за счастье и нежность любви,
За помощь, поддержку и ласку.
Гармонией рек растекаясь в крови,
Ты звёздами пишешь записку.

Спасибо за веру и блеск твоих глаз,
И улыбки дороже мне нет.
Ты в сердце моём драгоценный алмаз,
Ты слияние дивных планет.

Спасибо за пестовость, искренность чувств,
Мелодией дивной звучишь.
Спасибо за мудрое качество свойств,
За то, что ты мной дорожишь…(2014)


Рецензии