Гвоздь

Отковали гвоздь,
крепок был и прям.
Кем бы не пришлось,
не найти изьян.

Берегли его
для грядущих дел,
там где нелегко
сильно не потел.

Сухо было там,
где он впрок лежал.
Только лень туман.
И сточила ржа.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.14г.


Рецензии