Вера

Вера - это щит от напасти.
Вера - это меч для врага.
Вера - это символ власти.
Вера - это помощь всегда.
Вера - это сила для слабых.
Вера - это свет на пути.
Вера - это знамя счастливых.
Вера - это знаки судьбы.
Вера - это ошейник тревоги.
Вера - это мощный поток.
Вера поднимает на ноги.
Вера в сердце цветок...(2014)


Рецензии