Верь

Вера она, ведь, в сердце,
Там поселилась она на всегда.
У неё приоткрыта дверца,
Чтоб входили всегда чудеса.

Вера способна на много,
Позволяет беречь и любить.
И собой проложила дорогу,
Чтобы в сказке былью проплыть.

Вера она безгрешна,
Не бывает в её мире преграды.
Расстилаясь морем безбрежным,
Собирая волны отрады.

Вера искренность славит,
Процветает в мире добра.
Если крылья она подарит,
Значит точно уже на всегда...(2014)


Рецензии