***

За стенами никто не слышит,
На стекло как на ладан дышим.
Обеды-ужины, работа, пора спать.
И молча всю ночь в кровати лежать.

Нет! Глухо, тихо и крик, даже ор
Повиснет в воздухе душном,
Умрёт, потухнет душераздирающий.
Затихнет, смолкнет исчезающий…

Прикусишь губу, прокусишь до крови,
Скажешь: « Заткнись! Не смей! Ведь ты не слабак!»
…А в глазах-то слёзы стоят.
Себя не обманешь, внутри не запрёшь.
И будешь гадать отомрёшь ,иль замрёшь.


Рецензии