Трепетом пальцев

Трепетом пальцев к тебе прикоснуться,
Чтобы ток, передал тебе нежность.
И когда губы нектаром сольются,
Пронесётся волной безбрежность.

Взглядом чутким тебя одарить,
Чтоб в глазах пронеслись ураганы.
И слова о любви повторить,
Не спроста они небу отданы.

И к щеке прикоснуться рукой,
Провести ладонью по шее.
И к груди прижаться …«Родной»,
Всегда рядом, где бы ты не был.

Пусть сплетаются руки лианой,
И объятия будут теплы.
Пусть затянутся старые раны,
Наши чувства будут нежны.

И любовь разливаясь фонтаном,
Миллионом безудержных струй.
Мы в лучах на закате багряном,
Обретём восхитительный рай…(2014)


Рецензии