Улетучиться

Улетучиться, взорваться.
Разлететься в клочья, в пыль
И со света испариться.
Чтоб забыли мою быль.

Ветер прах пускай разносит,
В закоулки и углы.
И теперь никто не спросит
Мысли, где были мои.

Насладится ветром в поле,
Ароматами цветов.
И не знать невзгод и боли,
Больше тысячи веков.

Наслаждаться солнцем ясным,
Вместе с птицами запеть.
И гореть лучом прекрасным,
Чтобы иней обогреть.

Восхищаться небом чистым,
В облаках увидеть сон.
И дождем пройтись душистым,
Принося в окошки звон.

И ручьем в лесу растечься,
Эхом тихо прошептать.
И с природою сливаться,
В ней с любовью процветать…(2014)


Рецензии