С новым днём

Новый день настает,
И проснулось яркое солнце.
Ветер ласково песню поёт,
Новый звук пробуждая на сердце.

Настроение птицей летит,
И улыбка так мило сверкает.
Новый день настает,
Только радости пусть он подарит.

Облака за собою манят,
Чистотой все миры наполняя.
Души счастьем пускай парят,
И гармония собой обнимает.

Вдалеке колокольный звон,
Свежий воздух собою пронзает.
И влетая в проемы окон,
Силы добрые к себе призывает.

Нежный лучик щекочет глаза,
Ароматом играя с цветами.
В танце тонкого лепестка,
Разлетаются чувства дарами.

Новый день настает,
Пусть искрятся глаза ручьями.
Вдохновение до небес достает,
Пусть по дольше будет он с нами...(2014)


Рецензии