Жестокости нет. Кляксы...

Жестокости нет. Кляксы.
Я тупею и мне наплевать.
Я сжигаю всё, что было.
Я замираю опять.
Нет желаний. Любовь к чёрту,
Не нужна, я плюю на себя.
Надеюсь скоро сдохну.
Я смеюсь про себя.


Рецензии