Не тронь меня

Ты не тронь меня, когда не захочу…
Я выйду в поле, нежно обниму тебя.
Думаю, здесь душу красотой лечу…
Согреваю в любовных мыслях я себя!

Я твоя, буду до последних дней твоя…
Моё озеро любви, к тебе не источится
И не в радость русским, честно говоря!
В тебя нельзя просто так влюбиться …

Твой Кавказ, да конечно мой Кавказ!
Эти горы, где шапки белые свисают -
Я тебе говорила и теперь уже не раз?
Меня в твоём ауле вовсе не понимают…

Прости за всё и ту прежнюю печаль,
Она меня скорбит в радости и в горе!
Да, мне очень и очень всех нас жаль -
Твоя родня, моя родня бывает в ссоре…

Пройдут года, будешь ты у меня один,
А в поле васильки со мной проснутся…
Я знаю, что навеки ты мой господин!
Но нежность чувств – так и не вернутся…


Рецензии